托马斯河皮克林外事计划

申请开放: 7月2020年
应用程序关闭: 2020年10月21日
最终选手通知: 2020年11月
访谈: 12月15日至16日,2020年

托马斯河皮克林外事奖学金计划是由美国资助的计划霍华德大学管理部门和霍华德大学管理,吸引并为美国外国服务职业生涯吸引并准备了优秀的年轻人国家部门。它欢迎历史上历史历史的少数民族群体成员在国务院,妇女和金融需求人员中的应用。基于多样性的基本原则是我们外交努力的实力,计划价值不同的背景,包括种族,种族,社会和地理多样性。

皮克林奖学金提供了一个促进世界积极变化的独特机会。成功完成两年硕士学位方案并履行外国服务条目要求后,研究员有机会根据适用的法律和国务院政策作为外国服务官员,在华盛顿特区和美国在美国服务。世界各地的大使馆,领事馆或外交使团。研究员还同意国家外国服务部的最低五年服务承诺。五年的服务承诺在进入外国服务时开始。

皮克林计划已经提出,并继续为国务院外国服务的多样性做出重要贡献。研究员目前代表了世界各国的美国,在非洲,东亚,拉丁美洲,南亚,欧洲和欧亚等各种各样的地区。他们正在促进人权,协助美国公民海外,加强繁荣和发展,深化美国和世界各地的人民,并支持美国。全球价值观和利益以多种不同的方式。

该计划为致力于加入外国服务的合格大学老年人和大学毕业生提供研究生奖学金。奖学金有助于金融两年的研究生课程,提供两个暑期实习,提供来自外国服务官员的指导,并提供其他专业发展活动。该计划继续确保外国服务反映美国面对外国观众,并提供培训的妇女和男性来源,致力于与国家部门追求外国服务职业,代表美国的国外利益。

应用://apply.pickeringfellowship.org/

阅读完整文章: //apply.pickeringfellowship.org/