HACU国家实习计划(HNIP)

无论您是寻找实习的学生还是联邦机构或企业寻找实习生,我们都相信我们可以帮助您参与追求。我们总是在寻找最好的和最聪明的人来填补我们众多的实习机会。我们还在寻求与有兴趣开发下一代敬业公务员和商业领袖的政府和企业部门组织的合作伙伴。

我们的网站包含有关我们的使命,即将到来的计划日期和截止日期以及关于如何参与我们组织的想法。感谢您对Hacu国家实习计划的兴趣!

有关Hacu的信息 企业实习计划, 请点击 这里.

**最近的毕业生**

临时政策延期回应Covid19大流行

Hacu正在扩展最近毕业生的资格期。最近的毕业生可以在2020年申请和参加剩余的会议。学生必须在2020年12月2日之前毕业2年。 

本科生或研究生意图参与大学的西班牙裔和大学协会(HACU)国家实习计划,其专业追求被Covid-19 Pandemic破坏的追求将有达到Hacu资格要求的途径。

阅读完整文章: //www.hacu.net/hacu/HNIP.asp?utm_source=Partnership+for+Public+Service+emails&utm_campaign=2c56382463-EMAIL_CAMPAIGN_2019_03_14_12_44_COPY_01&utm_medium=email&utm_term=0_3aed0f55fc-2c56382463-213512165