关键语言奖学金(CLS)2021

该申请现已在线生活和在线提供:  //www.clscholarship.org/apply.

申请将于11月17日星期二,2020年下午8:00.

CLS计划 为美国学生注册美国的美国学生是一项强化海外语言和文化浸入计划。高校。学生在海外度过八到十周学习其中一个 15个关键语言。该计划包括密集语言教学和结构化文化丰富经验,旨在促进快速语言收益。 CLS计划(共有15个)提供的大多数语言不要求申请人有任何学习关键语言的经验。

CLS,一个程序 我们。国家部,是更广泛的政府倡议的一部分,以扩大对国家安全和经济繁荣至关重要的美国人的历史数量。 CLS在为21世纪的全球化劳动力和增加国家竞争力方面发挥着重要作用。

CLS计划提供以下语言的说明:阿拉伯语,阿塞拜疆,孟加拉,中文,印地语,印度尼西亚语,日语,韩国,波斯语,葡萄牙语,旁遮普,俄罗斯,斯瓦希里语,土耳其语和乌尔都语。我们的网站上提供顾问的资源: //clscholarship.org/Advisors.

CLS程序将每周举办 网络研讨会 对于整个秋季的学生和顾问。每个网络研讨会都将首先关于该计划的简要信息演示文稿,然后为受众提出问题和答案进行充足的时间。

我们的网站上提供了这些事件和相应的注册链接的完整日历: //clscholarship.org/活动.

有关其他问题,请联系我们: cls@amricancouncons.org

阅读完整文章: //www.clscholarship.org/apply.