施瓦茨曼学者

呼吁未来的领导者

有兴趣的考生参加了严格和彻底的选择过程中,设计为从世界各地找出最有前途的年轻领袖。那些选定将已经证明自己的文化和范围内它们产生结果的潜在通过鼓励和指导组并不仅有利于 从 而且还有助于  苏世民学者计划。该过程包括在线申请和评估,以及在人的地方采访。

对于中美和全球申请人申请期限为2020年4月15日和2020年9月22日之间开放。

选择将在十一月进行到2020年的申请与中国护照申请由2020年5,通过链接到正确的2020年请回顾基本资格要求在9月提出的选择。

给你更多地了解我们的选择过程和学者经历的独特元素的机会,而我们的招生人员,当前的学者和校友参与,我们鼓励您加入我们 即将到来的网络研讨会 通过未来数月,导致到申请截止日期。请还与问题与我们联络随时随地 admissions@schwarzmanscholars.org;我们在这里帮助。

所需表格和记录包括:

  • 网上申请
  • 简历(2页最大)
  • 成绩单/学术记录
  • 撰(2)
  • 推荐信(3)
  • 视频(可选)

 

我们不鼓励提交不需要的任何补充材料,如组合,写作样本,另外建议等这些材料不会与审查委员会共同申请人。

谁持有护照或中国大陆,香港,台湾,澳门永久性居民身份证的申请人,无论在哪里,他们参加大学或居住的,将1月1日之间申请ST 并可20,2020通过 中国应用门户。如果申请人是通过与香港永久居民卡u.s./global系统中应用,他或她就有可能失去永久居民卡的风险。中国公民的选择过程共享相同的原则,美国和全球的过程,包括在线申请和面对面的采访在北京初夏清华大学2020年的候选人将在最近尽快录取结果均达到通知,由2020年10月1日。

阅读全文在: //www.schwarzmanscholars.org/program/